|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, L. C. de; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; PARESTRELO, A. A.; FAVERO, R. |
Afiliação: |
Lucas Chaves de Paula, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidade Federal do Ceará – UFC; Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA. |
Título: |
Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Páginas: |
p. 68-69 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar novas medidas ultrassonográficas como ferramenta de acompanhamento do acabamento da carcaça bovina bem como a distribuição de gordura na carcaça. |
Palavras-Chave: |
Característica de área de olho de lombo; Distribuição de gordura na carcaça; Espessura de gordura subcutânea; Medida ultrassonográfica; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Bovino; Carcaça; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186236/1/Novas-medidas-de-ultrassom.pdf
|
Marc: |
LEADER 01436nam a2200301 a 4500 001 2099549 005 2019-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, L. C. de 245 $aNovas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).$c2018 300 $ap. 68-69 520 $aA melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar novas medidas ultrassonográficas como ferramenta de acompanhamento do acabamento da carcaça bovina bem como a distribuição de gordura na carcaça. 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aQualidade 653 $aCaracterística de área de olho de lombo 653 $aDistribuição de gordura na carcaça 653 $aEspessura de gordura subcutânea 653 $aMedida ultrassonográfica 653 $aQualidade da carne 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. 700 1 $aPARESTRELO, A. A. 700 1 $aFAVERO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PAULA, L. C. de; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; PARESTRELO, A. A.; FAVERO, R. Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 68-69Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | PARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D. Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|